Mit dem „Theaterweg“ bietet das Theaterdorf St. Josef in der Weststeiermark seinen Gästen ein österreichweit einzigartiges Erlebnis.

Der Theaterweg befindet sich in einem idyllischen Wald, nur 400 Meter vom Ortszentrum entfernt. Auf einer Streckenlänge von einem Kilometer regen Spielstationen mit entsprechenden Anleitungstafeln zum aktiven Theaterspiel an.

Der Theaterweg ist lehrreich, bietet aber vor allem viel Spaß und Freude. Man kann ihn allein begehen, noch besser ist es aber mit der ganzen Familie oder in einer Gruppe. Für Gruppen werden Führungen angeboten, an deren Ende ein „Schauspieler-Diplom“ in Form einer Urkunde überreicht wird.

Der Theaterweg ist bei freiem Eintritt begehbar. Führungen werden gegen geringes Entgelt angeboten.

Nähere Informationen und Terminvereinbarungen:
Gemeindeamt St. Josef (Weststeiermark)
Frau Evelyn Samitz
A-8503 St. Josef 73